Лучшие изделия из меха

17 июля 2017
Химчистка
Лето в самом разгаре, а модницы уже задумываются, в чем они будут ходить, когда наступит зима. Несмотря на протесты защитников животных трудно придумать более красивую, теплую и стильную одежду, чем одежда из разнообразного натурального меха различных цветов и фасонов. Жилетка из песца, шуба из норки или соболя позволит женщине чувствовать себя королевой. Изделия из меха будет к лицу каждой женщине, но выбирать ее нужно очень тщательно, ведь редко кто меняет шубы каждый год, поэтому лучше выбрать известного производителя, в котором уверены. Фасон выбирается практичный и удобный. Шуба не должна греметь при встряхивании, иначе она вряд ли прослужит долго.
 
Если приходится часто ездить в машине, то лучше выбирать укороченные модели, в них удобно и самой водить автомобиль. Современные девушки и женщины не очень любят носить шапки. Для них предпочтительны шубы с капюшоном. Такой фасон очень удобен, так как капюшон можно надеть, если погода испортится, или пойдет снег. К шубе с воротником стойкой подходят объемные шарфы рельефной вязки в виде трубы. Для женщин невысокого роста лучше подойдет шуба с вертикальным расположением отдельных шкурок, она будет вытягивать силуэт, Горизонтальное расположение шкурок в виде гусеницы отлично подойдет высоким и стройным дамам.
 
Носкость шубы зависит и от вида меха. Но любая шуба требует бережного к себе отношения. В ней не стоит попадать под дождь, всегда берите с собой зонт. Если шуба намокла, то ее нельзя сушить возле источников тепла, потому что горячий воздух опасен не только для ворса, но и для мездры, которая ссыхается, теряет жировой слой и становится хрупкой и непрочной. Есть народные методы чистки меха, но лучше не рисковать и отдать изделие в химчистку. Бывает что шуба еще в хорошем состоянии, но немного потерлись манжеты. Не стоит от нее избавляться. Хороший скорняк реанимирует ее, отделав другим мехом или укоротив рукава до 3/4. Такой рукав уже несколько сезонов на пике популярности, правда, этот фасон требует длинных перчаток. Если и такой вариант не подходит, то следует, то из шубы получится отличный жилет, который можно надевать на кожаную куртку и он еще послужит своей хозяйке.
 

Химчистка

Источник: chp.com

 
 
 

Новости

19 сентября 2017
Самец или самка, чей мех лучше годится для пошива шуб?