Переходите на новый сайт: new.takha.kz
 
 
 
 
 
 

Стоит ли покупать меховую жилетку или безрукавку, когда носить жилеты норковые?

13 февраля 2018

Меха в Алматы

Современные модницы особое место в своих гардеробах выделяют жилетам или же безрукавкам из натуральной норки, без которых они не представляют сезоны весна и осень. В действительности жилет, безрукавка из меха норки - наиболее практичный и универсальный вид демисезонной верхней одежды, с помощью которых можно создавать стильные образы, а также сочетать в одном разные стили. Однозначно меховые жилеты необходимы современным ультрамодницам создавать вечерние и повседневные lookи, но что же выбрать? Жилет? а может лучше безрукавку? Выбор напрямую зависит от личных предпочтений и пожеланий своей владелицы, ведь жилет от безрукавки из меха норки отличается исключительно наличием коротких рукавчиков. Таким образом, если Вы предпочитаете меховые жилеты – стоит выбирать норковый жилет, который станет стильным дополнением Вашего демисезонного образа. Если же Вам по душе безрукавки – большой ассортимент роскошных безрукавок из меха норки позволит подобрать безрукавку любой длины и фасона.  

Норковые жилеты и безрукавки представлены разных моделей и натуральных оттенков, возможны крашеные варианты. Короткие продольные жилеты, модные длинные безрукавки- поперечки миди и макси длины, которые идеально подходят для создания женственных луков на вечер не только весной и осенью, но и зимой, дополнив образ высокими кожаными перчатками. Особой популярностью пользуются норковые жилеты и безрукавки поперечного кроя с кожаными или же замшевыми вставками с воротом стойка, которые станут для Вас настоящей изюминкой образа. Срок носки норковых жилетов не может не радовать современных модниц, ведь наслаждаться их красотой Вы можете на протяжении весеннего и осеннего периода. Во время теплых осенних деньков Вы можете носить норковую безрукавку на легкий гольф и с наступлением холодов заменять гольф вязаным свитером, свитшотом или же кожаной курткой. В жилете из меха норки Вам всегда будет тепло и комфортно.

Соблюдая правила эксплуатации и хранения меховых изделий на протяжении года, норковая безрукавка будет радовать Вас около десяти лет. Долговечность и практичность норковых изделий позволяет Вам избавиться на долгое время от извечной женской проблемы, мне нечего надеть, накануне каждого сезона. Вы всегда можете создать стильный демисезонный образ для выхода в свет, поход на свидание, кино, ресторан, также для ежедневной носки на работу, учебу, вечерние прогулки. Преимуществ норкового жилета или же безрукавки достаточно, чтобы данный вид верхней одежды занял почетное место в женских гардеробах и навсегда поселился в женских сердцах. Жилет, безрукавка из меха норки – это возможность сочетать несочетаемое, носить любые головные уборы и обувь, не ограничивая себя исключительно сапожками на каблуках, разбавляя свой образ кроссовками и сникерсами, а также дополнительными аксессуарами.  

Однажды порадовав себя покупкой жилета, безрукавки из меха норки, модницы на этом редко останавливаются, разбавляя свой гардероб другими вариантами жилетов из натурального меха. Это действительно нужная вещь в гардеробе каждой женщины современной мире, с помощью которой мы всегда можем создать неповторимый образ, который всегда будет нам по душе. Именно поэтому норковые жилеты и безрукавки так часто можно встретить на улицах родного города в разных вариациях и единственное, что нас объединяет – это желание быть стильной, модной и универсальной, при этом окружить себя теплом и заботой, которую нам всегда дарят изделия из натуральных видов меха.

Меха в Алматы


 
 
 

Новости

31 июля 2018
Прачечное ремесло издавна считалось женской профессией